Ihre fünf Top-Vorteile auf einen Blick:Arbeiten in einem bereichsübergreifenden, motivierten TeamHohes Mass an Selbstständigkeit und EigenverantwortungFortschrittliche AnstellungsbedingungenFamiliäre, wertschätzende AtmosphäreFörderung und Unterstützung von WeiterbildungenIhr Profil:Gelernte/r Bäcker – Konditor/in mit mehrjähriger BerufserfahrungHF- resp. FH-Abschluss in LebensmitteltechnologieHohes Qualitätsbewusstsein und ausgeprägte analytische FähigkeitenFundierte Kenntnisse der verschiedenen Prozesse in einer BäckereiZuverlässige, strukturierte ArbeitsweiseKnow-how im ProjektmanagementSehr gute schriftliche und mündliche Kommunikationsfähigkeit in DeutschGute EnglischkenntnisseFundierte MS-Office-KenntnisseFührerschein Kategorie BIhre Aufgaben: Projektmanagement / Produktentwicklung / ApplikationenSelbständige Durchführung von Produktkontrollen und -versuche in der VersuchsbäckereiSelbständiges Protokollieren / Systematisches Festhalten von Ergebnissen und AuswertungenKreieren von praxisnahen Anwendungsrezepturen inkl. Pflege der RezepturdatenbankTechnische Problemlösung bei KundenBearbeitung von Qualitätsbeanstandungen mit entsprechender ProblemlösungErstellen von Fachbeiträgen und Unterstützung bei der Gestaltung und der textlichen Ausarbeitung unserer Printmedien und Social Media BeiträgenInterne und externe fachliche Schulungen / PräsentationenWeitere Pluspunkte für Sie: Unkomplizierte, kurze und übersichtliche Entscheidungswege Ein spannendes und dynamisches UmfeldHaben Sie Lust auf neue berufliche Horizonte? Bewerben Sie sich am besten noch heute bei uns und freuen Sie sich auf spannende Aufgaben!Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns auf Ihre vollständige elektronische Bewerbung, inklusive Angaben zu Ihren Lohnvorstellungen. j4id9925804a j4it1145a j4iy25a