Das bewegst du
1. Verantwortlich für reibungslose Abläufe in der Küche
2. Produktion von warmen und kalten Speisen
3. Bestellwesen, Angebotsplanung und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
4. Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
5. Stellvertretung Restaurant Manager bei Abwesenheit
Das bringst du mit
Abgeschlossene Kochlehre EFZ
Mindestens fünf Jahre Erfahrung als Koch
Erfahrung in der Gemeinschafsgastronomie von Vorteil
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientierte Persönlichkeit
6. Kundenorientierung
7. Planungs- und Organisationsfähigkeit
8. Qualitätsbewusstsein
9. Dienstleistungsbewusstsein
10. Engagement und Loyalität
11. Motivationsfähigkeit
Im Restaurant Aabächli in Zug verwöhnt unser Gastgeberteam mit 9 Mitarbeitenden täglich rund 280 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus täglich wechselnden Menus, vegetarischen Gerichten, dem Free Choice Buffet, dem Salatbuffet und diversen Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein Catering Angebot sowie die Möglichkeit Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Das Restaurant Aabächli hat das Programm «ONE TWO WE» eingeführt, welches SV Schweiz in Zusammenarbeit mit dem WWF Schweiz für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie entwickelt hat. Damit hat sich der Betrieb verpflichtet, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Im Restaurant Aabächli in Zug verwöhnt unser Gastgeberteam mit 9 Mitarbeitenden täglich rund 280 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus täglich wechselnden Menus, vegetarischen Gerichten, dem Free Choice Buffet, dem Salatbuffet und diversen Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein Catering Angebot sowie die Möglichkeit Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Das Restaurant Aabächli hat das Programm «ONE TWO WE» eingeführt, welches SV Schweiz in Zusammenarbeit mit dem WWF Schweiz für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie entwickelt hat. Damit hat sich der Betrieb verpflichtet, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. SV (Schweiz) AG 6300 Zug