Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Küchenverantwortlicher (d/w/m)

Zug
Inserat online seit: 26 November
Beschreibung

Das bewegst du

1. Verantwortlich für reibungslose Abläufe in der Küche
2. Produktion von warmen und kalten Speisen
3. Bestellwesen, Angebotsplanung und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
4. Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
5. Stellvertretung Restaurant Manager bei Abwesenheit

Das bringst du mit

Abgeschlossene Kochlehre EFZ
Mindestens fünf Jahre Erfahrung als Koch
Erfahrung in der Gemeinschafsgastronomie von Vorteil
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientierte Persönlichkeit
6. Kundenorientierung
7. Planungs- und Organisationsfähigkeit
8. Qualitätsbewusstsein
9. Dienstleistungsbewusstsein
10. Engagement und Loyalität
11. Motivationsfähigkeit
Im Restaurant Aabächli in Zug verwöhnt unser Gastgeberteam mit 9 Mitarbeitenden täglich rund 280 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus täglich wechselnden Menus, vegetarischen Gerichten, dem Free Choice Buffet, dem Salatbuffet und diversen Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein Catering Angebot sowie die Möglichkeit Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.

Das Restaurant Aabächli hat das Programm «ONE TWO WE» eingeführt, welches SV Schweiz in Zusammenarbeit mit dem WWF Schweiz für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie entwickelt hat. Damit hat sich der Betrieb verpflichtet, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.

Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.

Dein Einsatzort

Im Restaurant Aabächli in Zug verwöhnt unser Gastgeberteam mit 9 Mitarbeitenden täglich rund 280 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus täglich wechselnden Menus, vegetarischen Gerichten, dem Free Choice Buffet, dem Salatbuffet und diversen Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein Catering Angebot sowie die Möglichkeit Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.

Das Restaurant Aabächli hat das Programm «ONE TWO WE» eingeführt, welches SV Schweiz in Zusammenarbeit mit dem WWF Schweiz für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie entwickelt hat. Damit hat sich der Betrieb verpflichtet, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.

Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. SV (Schweiz) AG 6300 Zug

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Küchenverantwortlicher (d/w/m)
Zug
SV (Schweiz) AG
EUR 60’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Jobs Zug
Jobs Zug (Bezirk)
Jobs Zug (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Küchenverantwortlicher (d/w/m)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern