Betriebsleiter mit Kochfunktion 100% (m/w/d) - KaiseraugstDeine VorteileFamilie und Worklife-BalanceFamilientaugliche und geregelte Arbeitszeiten* (Mo bis Fr, keine Wochenend- /Abendarbeit)Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)Zukauf von Ferienguthaben mit grosszügiger Beteiligung seitens ArbeitgeberHomeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service Centern*Vereinzelt sind unsere Betriebe 7 Tage geöffnet. Abend -und Wochenendarbeit sind daher betriebsbedingt möglich.Weiterentwicklung und WeiterbildungDiverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten - auch internationalModernes Learning & Development Programm für die interne Aus- und Weiterbildung unserer MitarbeitendenUnterstützung bei externen WeiterbildungenGesundheit und ArbeitssicherheitAls Friendly Workspace zertifiziert seit 2015 für das systematische betriebliche GesundheitsmanagementÜberobligatorische UnfalldeckungProfessionelle Unterstützung bei persönlichen, gesundheitlichen und finanziellen Herausforderungen durch externe FachstelleFinanzielles und VergünstigungenLöhne über dem L-GAV-MinimumNachgewiesene Lohngleichheit zwischen den GeschlechternVergünstigte Verpflegung für unsere Mitarbeitenden in den BetriebenGrosszügige Vergünstigungen von Produkten und Dienstleistungen bei 400+ FirmenAttraktives DienstjubiläumsreglementDein VerantwortungsbereichDu übernimmst die Führung des Betriebs, stehst selbst in der Küche, förderst nachhaltigen Erfolg und entwickelst innovative IdeenMit Engagement führst, rekrutierst, schulst und entwickelst Du dein Team und stärkst eine motivierende und positive ArbeitskulturDie Verantwortung für administrative Aufgaben, wie Buchhaltung, Budgetkontrolle und Personaladministration, liegt bei Dir – Du hältst den Betrieb organisatorisch auf ErfolgskursDu packst aktiv im Betrieb mit an und nutzt Deine Energie und Ideen, um die Geschäftstätigkeit stetig weiterzuentwickelnDu pflegst den Kontakt zu Kunden, Gästen, Lieferanten und anderen Schnittstellen, baust vertrauensvolle Partnerschaften auf und stärkst den Betrieb nachhaltigOb interne oder externe Anlässe – Du organisierst und führst sie durch, schaffst besondere Erlebnisse und sorgst für unvergessliche MomenteArbeitszeiten: Montag - FreitagDein ProfilDu verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ und bringst ein gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche Abläufe und bringst zwingend ein Wirtepatent mit für den Kanton Aargau mitDu hast ca. 5 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion in einem kleinen oder mittelgrossen Gastronomiebetrieb, solide Kocherfahrung ist eine VoraussetzungAls Gastgeberpersönlichkeit punktest Du mit hoher Sozialkompetenz, einem gewinnenden Auftreten sowie einer organisierten und lösungsorientierten ArbeitsweiseDu bist IT-affin und hast solide Kenntnisse in Kalkulations- und WarenbewirtschaftungssystemenGute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift werden vorausgesetzt,und Sprachkenntnissein Wort und/oder Schrift in Englisch oder Französisch sind von VorteilEin einwandfreier Leumund wird vorausgesetztMitglied der Geschäftsleitung Leiter Operations (m/w/d)Münchenstein, Basel-Country, Switzerland 1 week agoHead of Datacenter Operations / Bereichsleitung Rechenzentrumsbetrieb (a) (a)
#J-18808-Ljbffr