Aufgabenbereich
- Unterstützung des Küchenchefs bei täglichen Bestellungen, Menüplanung und Entwicklung neuer Angebote
- Übernahme der Gesamtverantwortung in Abwesenheit des Küchenchefs
- Organisation des Tagesgeschäfts im à-la-carte-Bereich sowie bei Banketten
- Verantwortung für das Mise en Place in der Küche und Zubereitung von Speisen auf dem zugewiesenen Posten
- Zubereitung von neuen und bewährten Gerichten mit Liebe zum Detail und kreativem Input
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Saubere, effiziente und kreative Arbeitsweise
- Flexibel, selbstständig und verantwortungsbewusst
- Motiviert, sich ständig weiterzuentwickeln und Neues zu lernen
- Freude an der Arbeit mit marktfrischen, saisonalen, möglichst regionalen und biologischen Produkten
- Interesse an einer ausgewogenen, gesunden Küche, einschließlich vegetarischer und veganer Gerichte
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-112237-320-4
Kontakt
Jenny Vuille,
031 310 47 81
E-Mail
E-Mail schreiben