Cuisinier en EMS
Depuis 2002, One Placement SA est une agence de travail temporaire et fixe à Genève, Vaud et Bâle, spécialisée dans les secteurs suivants : tertiaire, médical, industrie, technique, bâtiment et hôtellerie.
Nous recherchons actuellement des talents de la cuisine passionnés et motivés pour des postes en EMS.
Vos missions :
* Assurer la mise en place demandée par le chef de cuisine.
* Tenir son poste au chaud ou au froid suivant les besoins.
* Réaliser des préparations diverses suivant les demandes du chef et les régimes alimentaires.
* Assurer le nettoyage des locaux.
* Savoir prioriser les tâches de mise en place et de service.
* Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous devez :
* Connaître et maîtriser les techniques de cuisine de base.
* Connaitre les exigences d'une cuisine de produits frais et de saison.
* Savoir travailler en autonomie.
* Etre efficace et rapide dans l'exécution des tâches demandées.
* Avoir une expérience de 5 ans minimum en tant que chef de partie en collectivité.
* Formation initiale en cuisine incontournable.
* Avoir un excellent savoir-être.
Vous obtiendrez :
* Une expérience riche et diversifiée.
* Une bonne atmosphère de travail.
* Un esprit collaboratif et respectueux.
Intéressé(e) ? Si tu es prêt(e) à relever le défi ? Nous attendons ta candidature complète avec CV à jour, diplôme et date de disponibilité.