Für einen renommierten Hotelbetrieb im Herzen von Bern, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/nFrühstückskoch (m/w)
Ihre Herausforderung
* Funktion des Commis de Cuisine für das Frühstücks- und Brunchbuffet
* À la minute Zubereitung der Frühstücksgerichte und selbständiges Vorbereiten des Mise en Place des
Frühstückbuffets
* Aufbacken der Frischback Brotwaren
* Unterstützung der Küchenbrigade bei der Vorbereitung des Mittagservices
* Einhaltung der HACCP Richtlinien
* Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte
Ihre Kompetenz
* Teamplayer
* Grosse Belastbarkeit und Flexibilität
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
* Lust, durch diese Stelle einen ersten Schritt für eine Karriere im Betrieb zu machen
* Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Mobil und im Stande, um 05.00 Uhr die Schicht anzutreten (keine Mitarbeiterparkplätze verfügbar)
* Guten Deutsch-, Englisch- oder Französischkenntnisse und eine weitere Fremdsprache erwünscht
Ihre Perspektiven
* Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Hotelbetrieb
* Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
* Lehrreiches Umfeld mit erfahrenen Vorgesetzten
* Karrieremöglichkeiten innerhalb der Hotelgruppe
* Fringe-Benefits in den Partnerhotels
* Interne Schulungen
* Unbefristeter Jahresvertrag
Ihr Kontakt
Hotel & Catering A080, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 4400.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-PATK-155356-304-DE.