Koch (m/w/d) 100% Sommersaison 2024; Unterkünfte vorhanden
Das Bergrestaurant Pradaschier ist ein Betrieb der AlpinTrend-Gruppe.
Das gemütliche Bergrestaurant auf 1750 m ü. M. verfügt über 160 Innen- und 125 Terrassensitzplätze. Es liegt direkt bei der Bergstation des Sessellifts Pradaschier und am Start der längsten Rodelbahn der Schweiz. Hier geniessen Gäste aus aller Welt die mit Sorgfalt gekochten, währschaften Spezialitäten und bewundern die atemberaubende Bergkulisse.
Für unser Team sind wir auf der Suche nach motivierter Unterstützung!
Kurz & Knapp
Sie haben die Kochlehre (EFZ) erfolgreich beendet und mindestens 2 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt?
Sie haben gute bis sehr gute Deutsch- und Englisch Kenntnisse und sprechen sogar noch eine weitere Sprache?
Sie haben Freude an den Wochenenden sowie abends flexibel zu arbeiten und während der Woche Ihre Freitage zu geniessen?
Sie sind ein starker Teamplayer und unterstützen Ihre Kollegen unaufgefordert, wenn eine weitere Hand benötigt wird?
Das bringen Sie mit Ihre Aufgaben
Produktion von kalten und warmen Speisen in einem Tagesbetrieb
Verantwortlich für Mise en Place
Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe, Organisation sowie die Qualitätssicherung unserer leistungsstarken Küche
Das bieten wir
Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
Junges und familiäres Team
Inspirierende Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten verbessern und Ihre Karriere in der Hotellerie weiterentwickeln können
GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
familiärer Umgang und eine lösungsorientierte Fehlerkultur
Mitgestaltung und Einbringen von eigenen Ideen (Ideenbox)
1ef7154f-f7be-4a65-aeef-616dc454cd1b.JPG de