Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Second de cuisine hôtel 4* proche gruyère en suisse

Bulle
Macarons Recruiting Agency
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Inserat online seit: 10 Juli
Beschreibung

Second de Cuisine Hôtel 4* Proche Gruyère en Suisse 7 juillet 2025
Entreprise Dans le canton de Fribourg, à proximité immédiate de Bulle, cet hôtel 4 étoiles offre une expérience complète mêlant bien-être, nature et gastronomie.
L’établissement dispose d’un restaurant reconnu pour sa cuisine authentique, généreuse et soignée, mettant à l’honneur les produits du terroir dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Ouvert aussi bien à la clientèle de l’hôtel qu’aux habitués de la région, il bénéficie d’une belle fréquentation tout au long de l’année, portée par une organisation solide, une équipe fidèle et un cadre de travail stimulant.
L’environnement est à la fois professionnel, humain et propice à l’épanouissement de chacun.
Nous recherchons :
Un Sous-Chef de Cuisine (H/F) en CDI
En lien direct avec le chef, vous l’assistez dans l’organisation des services et prenez le relais pendant ses jours de congé.
Vous encadrez une équipe composée de quatre chefs de partie, un chef pâtissier, deux pâtissiers et trois apprentis.
Vous êtes garant de la fluidité du service, de la qualité constante des assiettes et du respect des standards de l’établissement.
Les services accueillent en moyenne une soixantaine de couverts le midi et jusqu’à 80 couverts le soir, ils comprennent la clientèle individuelle et les séminaires. Vous travaillez en horaires coupés, dans une logique de coopération, d’exigence et de transmission.
Vous justifiez d’une expérience significative en tant que chef de partie confirmé ou sous-chef dans une cuisine traditionnelle de qualité, avec une bonne maîtrise des cuissons, des envois et de la gestion d’équipe.
Vous êtes organisé, fiable, capable de prendre des initiatives et de maintenir un climat de travail positif et professionnel. Une connaissance des produits suisses et des normes d’hygiène locales est un plus.
Poste à pourvoir début septembre 2025
Rémunération : CHF 6’500.- à 7’000.- x 13 mois
Poste en coupure et 2 jours de congés consécutifs
Logement possible moyennant faible loyer
Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement vérifiées.
Merci d’adresser un dossier complet (CV, lettre de motivation, photo et références) à
Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants
Alexandre de Roany (réf AR2558)
27 place de la Madeleine
75008 Paris
Résumé de la politique de confidentialité Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Vous pouvez ajuster vos paramètres de cookies en naviguant dans les onglets sur le côté gauche.

Activer ou désactiver les cookies Activé Désactivée

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Bulle
Jobs Greyerz (Bezirk)
Jobs Freiburg (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Second de Cuisine Hôtel 4* Proche Gruyère en Suisse

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern