Du suchst eine abwechslungsreiche Aufgabe mit viel Kundenkontakt und Verantwortung für reibungslose Events? Dann bist du bei uns genau richtig! Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Administrative Aufgaben im Betriebsalltag und Unterstützung der Betriebsleitung
Gastronomische Verantwortung und Planung für alle Veranstaltungen inkl. Angebot, Briefing und Umsetzung
Ansprechsperson für Kunden, Offertwesen, Abrechnung und Nachkalkulation
Koordination und aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
Erarbeitung von innovativen und marktorientierten F&B Angebote
Das bringst du mit
Gastronomische Grundausbildung mit min. 4 Jahren Berufserfahrung
Gastgeberpersönlichkeit mit sehr guten Kenntnisse im Verkauf von gastronomischen Leistungen und Kundenbetreuung
Konzeptionelles / vernetztes Denken und gewohnter Umgang mit Schnittstellen auf dem Areal
Nachweisliche Erfahrungen im Bankett / Events und erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung
Deutsch als Muttersprache oder mind. Niveau C1 und gute Englischkenntnisse
Das bieten wir dir – unter anderem
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Christian, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Dein Einsatzort
Im SV Personalrestaurant VIVA in Uzwil verwöhnt unser Gastgeberteam mit rund 20 Mitarbeitenden täglich etwa 650 Gäste. Das Angebot umfasst ein abwechslungsreiches Mittagskonzept mit Tagesmenü, vegetarischer Variante, Front-Cooking und einem Hot-&-Cold-Angebot. Zum Standort der Bühler AG gehören zudem das Restaurant Coffee & more mit bedienten Businesslunches, der Foodmakerspace sowie der Foodtruck Airstream. Über das Inhouse-Catering werden regelmässig Apéros, Sitzungsangebote und Sonderanlässe betreut.
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag, von 7.00 bis 16.00 Uhr, je nach Dienstplan und Anlassplanung. Für gelegentliche Einsätze am Abend und am Wochenende bist du flexibel einsetzbar.
#J-18808-Ljbffr