Restaurantfachfrau/-mann
Restaurantfachleute sind für die direkte Betreuung der Gäste zuständig. In der 3-jährigen Ausbildung lernen die jungen Menschen, die Gäste mit Freundlichkeit und Fachkompetenz zu bewirten.
zu den typischen Aufgaben zählen:
* Mise en place (Bereitstellung der Tische usw.)
* Beratung bei der Menüzusammenstellung
* Verrechnung der Konsumationen
* Zubereitung einfacher Gerichte
* Hygienesicherstellung
Restaurantfachleute bringen folgende Eigenschaften mit:
* Kommunikationstalent
* Teamgeist
* Belastbarkeit und Flexibilität
* Ordnungssinn
* rasche Auffassungsgabe
Benefits
* Wahl des Arbeitszeitmodells (bis zu 7 Wochen Ferien)
* Uniform wird gestellt und gewaschen
* Vergünstigung bei Partnerunternehmen
* Vergünstigung auf eigene Produkte/Dienstleistungen
* vergünstigte Verpflegung und kostenlose Mitarbeiter-Unterkünfte für Lernende
* Generalabonnement für den öffentlichen Verkehr
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