Das Mandat Helvetia Versicherungen in Basel bietet mehrere Gastrodienstleistungen an. Ein öffentlich zugängliches Bistro, eine öffentliche Bar & Terrasse mit Blick auf Basel, ein Selbstbedienungsteil, Caterings sowie eine Eventhalle.
Die Gäste werden mit einem täglich wechselnden, frischen und qualitativ hochstehenden Angebot verwöhnt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie nachhaltig produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Leiter:in Dachcafe per 01. Oktober 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?Du arbeitest von Dienstag bis Samstag im Früh- (08:15 Uhr bis 17:00 Uhr), Mittel- (11:00 Uhr bis 20:00 Uhr oder Spätdienst (15:00 Uhr bis 24:00 Uhr).
Dein Wirkungsbereich:
* Führung und Entwicklung des Rooftop B1 in enger Absprache mit dem Betriebsleiter:in
* Strategische Planung und Ausrichtung des Bereichs B1 und des Eventgeschäfts auf dem Helvetiacampus
* Rekrutierung, Entwicklung und Planung der Mitarbeiter:innen
* Selbständiges Planen sowie Durchführen von Anlässen, Banketten und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung
* Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit
* Aktive Mitarbeit sowie Unterstützung des Teams an der Bar und im Service
* Mitverantwortung in der Sortimentsgestaltung und dem Bestellwesen für F&B- sowie Non Food Artikel
* Erledigung von verschiedener administrativer Aufgaben (Offerten schreiben, Gästemanagement, E-Mails, Socialmedia, Bestellwesen)
* Kontrolle und Umsetzung der vorgeschriebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien, sowie des Umweltmanagements
* Durchführung von Briefing & Debriefings sowieTeilnahme an Team – und Kadermeetings
* Aktive Implementierung von Servicstandards und klaren Prozessen
Deine Stärken:
* Grundausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann: EFZ
* Hotelfachschule oder andere höherwertige Ausbildung
* Weiterbildung im kaufmännischen Bereich von Vorteil
* 5-10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie, davon3 - 5 Jahre Führungserfahrung
* Erste Erfahrung im Eventbereich
* Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
* Barkenntnisse von Vorteil
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Englischkenntnisse von Vorteil
* Gute Kenntnisse administrative Arbeiten (Zahlenaffin)
* Ausgeprägte Organisations- und Koordinationsfähigkeiten
* Leadership
Bei uns findest du:
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung. #J-18808-Ljbffr