Jung-Koch / Jung-Köchin EFZ
80 – 100%
Schärmehof Restaurant
Sind Sie auf der Suche nach einer abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Tätigkeit mit viel Gestaltungsspielraum? Bringen Sie technisches Know-how mit und schätzen die Zusammenarbeit in einem engagierten Team? Ein kollegiales Miteinander und ein wertschätzendes und familiäres Arbeitsumfeld sind Ihnen wichtig? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen!
Das erwartet Sie bei uns
Wir bieten Ihnen abwechslungsreiche Tätigkeiten und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten in einem wertschätzenden, motivierten und aufgeschlossenen Team. In dieser herausfordernden und abwechslungsreichen Stelle haben Sie die Chance, Ihr fundiertes Fachwissen und Ihre Ideen, einzubringen und zu verwirklichen. Diese Stelle bietet die Chance eines langfristigen Engagements.
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Ihre Herausforderung
* Sie verwöhnen Bewohnende und externe Gäste mit frischen, saisonalen Gerichten.
* Selbständiges Führen aller Posten ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.
* Mit dem Küchenchef koordinieren Sie sämtliche Abläufe.
* Sie helfen bei der Begleitung und Betreuung von Lernenden mit.
* Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien (HACCP)
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
* Sie übernehmen gerne Verantwortung, sind flexibel, qualitätsbewusst und ein zuverlässiger Teamplayer
* Kundenorientierung und hohe Sozialkompetenz ist für Sie selbstverständlich
* Freude und Begeisterung im Umgang mit Lebensmitteln
* Gute Kommunikationsfähigkeit in deutscher Sprache
Kontakt
Interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Claudia Inderwies
Geschäftsführung Schärmehof
033 334 82 82
E-Mail
Bei Fragen steht Ihnen Claudia Inderwies, Geschäftsführung Schärmehof, gerne zur Verfügung.
Attraktive Benefits für unsere Mitarbeitenden
Teambildung
* Einzigartige Betriebskultur und Wertehaltung
* Wertschätzende Führung
* Konstruktive Informations- und Fehlerpolitik
* Jährliche Personalanlässe
* Kaderveranstaltungen
* Team-Meetings
* Prämie für die Vermittlung von neuen Mitarbeitenden
* Dienstaltersgeschenk ab dem 10. Jahr
* Kleine Überraschungen zu Weihnachten und zum Geburtstag
Arbeitsmodelle und Entlöhnung
* Flexible und bedürfnisgerechte Einsatzplanung
* Möglichkeit der Teilzeitarbeit auch in Führungspositionen
* Faire und marktgerechte Entlöhnung
* Zeitgemässe Sozialleistungen
* BVG Vorsorgeplan mit an Beschäftigungsgrad angepasstem Koordinationsabzug
* Entschädigung der Umkleidezeit
* Leistungsabhängige Gratifikationen
* Erfolgsbeteiligung Kader
* 25 bis 30 Ferientage, je nach Alter
* Möglichkeit für eine Zusatzwoche Ferien mit einer kleinen Lohnkürzung
* Möglichkeit für Bezug unbezahlter Urlaub
* Diverse Vergünstigungen (Verpflegung, Parkplätze etc.)
Gesundheit und Familie
* Teilzeitpensum für eine gesunde Life-Balance
* Erhöhung Mutterschaftsurlaub von 14 auf 16 Wochen
* Erhöhung der Lohnfortzahlung bei Vaterschaftsurlaub von 80 % auf 100%
* Beteiligung am Fitnesskurs oder -abonnement
* Jährlicher Gesundheitsbonus
* Kostenlose Grippeimpfung
Berufliche Perspektiven
* Jährliches Mitarbeitergespräch
* Persönliche Karriereplanung (Fach-, Führungs- oder Bildungskarriere)
* Beteiligung an Aus- und Weiterbildungen
* Internes Weiterbildungsangebot
* Kostenübernahme für First Responder
* ERFA-Gruppen für Fachverantwortliche
* Mitarbeit in Projekten und Arbeitsgruppen
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