Overview
Für unser renommiertes 4-Stern Hotel Dakota im Herzen des Berner Oberlandes in Meiringen suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n dynamische/n, motivierte/n, erfahrene/n
Koch – Sous-Chef / Anstellung 80-100 %
Aufgaben
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation und Leitung der Küche
* Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf im täglichen Küchenbetrieb
* Mitentwicklung von Menüvorschlägen und neuen Gerichten
* Anleitung und Motivation des Küchenteams
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbar
* Mehrjährige Berufserfahrung
* Teamgeist und Belastbarkeit
* Kreativität, Eigeninitiative und Leidenschaft fürs Kochen
* Gute organisatorische Fähigkeiten und Qualitätsbewusstsein
* Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
* Ein motiviertes Team mit gutem Arbeitsklima
* Moderne Infrastruktur und hochwertige Produkte
* Faire Arbeitsbedingungen und attraktive Entlöhnung
* Möglichkeiten zur Weiterentwicklung
Bewerbung
Wir freuen uns auf Deine vollständige, schriftliche Bewerbung mit Foto per E-Mail:
astrid.dittrich@hoteldakota.ch
#J-18808-Ljbffr