VOTRE MISSION :Gérer l’ensemble des opérations du restaurant pour assurer son bon fonctionnementParticier au recrutement, former et encadrer le personnel pour maintenir un service de haute qualitéAssurer la satisfaction des clients et traiter les éventuelles plaintesGérer les aspects financiers, y compris les budgets, les coûts et les objectifs de chiffre d'affairesVOTRE PROFIL : Expérience solide en gestion de restaurant, avec des responsabilités similairesCompétences en leadership, gestion du personnel et service à la clientèleExpérience en gestion des budgets et optimisation des coûtsCapacité à motiver et à fédérer une équipe autour des objectifs du restaurantMaîtrise du français ; une autre langue, comme l'anglais, est un plusNOS PRESTATIONS :Un environnement exceptionnel sur un domaine skiable avec beaucoup d’ensoleillementDes prestations sociales d’une grande entrepriseOpportunités d’évolutionsUn travail varié au sein d’une destination prestigieuseAVANTAGES :Abonnement de ski gratuit (tarifs préférentiels pour les conjoints des saisonniers)Repas offert sur place (valeur incluse dans le salaire et soumise aux cotisations sociales)Révision gratuite des équipements de skiHoraires réguliers non coupés (7h30 à 18h00)Possibilité d’adhérer à L’Amicale de CMA offrant des rabais dans plusieurs établissements de la région (restaurants, centre de bien-être, …)Entrée de suite ou à convenir, selon ouverture du domaine skiableSi vous êtes à la recherche d’un nouveau défi professionnel passionnant, nous vous prions de nous transmettre votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, diplômes, certificats de travail) via Jobup ou à l’adresse. jidbb646faa jit1042a jiy25a