 
        
        Die Klinik SGM Langenthal ist eine anerkannte Fachklinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik mit stationären und ambulanten Behandlungsangeboten. Das Therapieangebot ist integrativ und bezieht die spirituelle Dimension mit ein.
In unserer Küche für Klinik und Restaurant arbeitest du gemeinsam mit rund zwölf Kolleginnen und Kollegen. Du bereitest abwechslungsreiche Mahlzeiten und Zwischenverpflegungen für unsere Bewohnerinnen und Bewohner, Mitarbeitenden sowie Gäste zu und richtest diese ansprechend an. Dabei lernst du den fachgerechten Umgang mit Küchentechnik und verschiedenen Arbeitsgeräten, hilfst bei der Bestellung und Annahme von Lebensmitteln und achtest auf Sauberkeit und Hygiene in deinem Arbeitsbereich.
Wir bieten
 * Eine sorgfältige Einführung in den Aufgabenbereich
 * Engagierte und professionelle Begleitung durch erfahrene Berufsbildende
 * Ein spannendes und vielseitiges Tätigkeitsfeld in einem dynamischen Betrieb
 * Ein aufgestelltes, kollegiales Team
 * Günstige Verpflegungsmöglichkeiten für Mitarbeitende
 * Feste Arbeitszeiten
Qualifikationen
 * Abgeschlossene obligatorische Schulbildung
 * Begeisterung für das Kochen und den Umgang mit Lebensmitteln
 * Geschicklichkeit, Organisationstalent und selbständige Arbeitsweise
 * Teamfähigkeit, Motivation, offene Persönlichkeit und Sinn für Humor
Weitere Informationen erteilt Ihnen gerne: Frau Daniela Keiser, Leitung Hotellerie, Tel. +41 (0)62 919 22 11, hrm@klinik-sgm.ch oder auf klinik-sgm.ch/jobs.
Wir freuen uns auf Deine Online-Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr