Das bewegst du
1. Du übernimmst die stellvertretende Verantwortung für den gesamten Küchenbereich
2. Du planst, produzierst und präsentierst frische, saisonale Menus sowie Sonderaktionen
3. Du arbeitest aktiv im Tagesgeschäft mit und behältst auch bei hohem Gästeaufkommen den Überblick
4. Du unterstützt bei der Koordination und Motivation des 13-köpfigen Teams
5. Du wirkst mit bei der Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorgaben
Das bringst du mit
6. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder gleichwertige Arbeitserfahrung
7. Erfahrung als Sous Chef oder ambitionierter Chef de Partie mit Freude an Entwicklung
8. Freude an frischer Küche, Kreativität und einer strukturierten Arbeitsweise
9. Belastbarkeit und Flexibilität, auch bei gelegentlichen Samstagseinsätzen
10. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift damit du auch administraitv unterstützen kannst
Deine Vorteile bei uns
11. Eine unbefristete Festanstellung
12. 30 Tage Ferien
13. Eine attraktive Vergütung
14. Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
15. Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
16. Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
17. Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
18. Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
19. Kundenorientierung
20. Qualitätsbewusstsein
21. Teamfähigkeit
22. Denk- und Auffassungsvermögen
23. Dienstleistungsbewusstsein
24. Engagement und Leistungsbereitschaft
Im SV Restaurant unseres Kunden in Halle Westfalen verpflegst du mit deinem 13-köpfigen Team täglich bis zu 340 Gäste mit einem vielfältigen und gesunden Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge. Zusätzlich betreiben wir einen Shop sowie Automaten in den Pausenzonen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 15.00 Uhr. Ca. einmal im Monat findet ein Samstagseinsatz von 6:00 bis 10:00 Uhr statt.
Dein Einsatzort
Im SV Restaurant unseres Kunden in Halle Westfalen verpflegst du mit deinem 13-köpfigen Team täglich bis zu 340 Gäste mit einem vielfältigen und gesunden Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge. Zusätzlich betreiben wir einen Shop sowie Automaten in den Pausenzonen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 15.00 Uhr. Ca. einmal im Monat findet ein Samstagseinsatz von 6:00 bis 10:00 Uhr statt. SV Business Catering GmbH 33790 Halle (Westfalen)
Anstellungsgrad
Vollzeit
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
11968
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten