Firma
Branche:
Süsswarengrundprodukte
Grösse:
KMU
Arbeitsplatz:
Mittelland
Berufsfeld:
Grundausbildung Lebensmittelindustrie mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH oder BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften
Aufgabengebiet
* Sie führen das Produktionsteam mit klaren Zielen und schaffen ein motivierendes, leistungsorientiertes Umfeld.
* Sie leiten Lean-/Verbesserungsprojekte und optimieren Prozesse, Rezepturen und Abläufe.
* Sie sichern die Einhaltung von HACCP/IFS/Bio sowie die lückenlose Dokumentation.
* Sie überwachen Kennzahlen (z. B. OEE, Ausschuss, Effizienz) und leiten daraus gezielte Massnahmen zur Steigerung von Produktivität und Qualität ab.
* Sie arbeiten bereichsübergreifend (Planung, Verkauf, QS, Finanzen, Entwicklung) und verantworten Schichtplanung & Auftragsbuchungen im ERP.
Anforderungsprofil
* Sie verfügen über eine Grundausbildung in der Lebensmittelindustrie mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften oder Prozessfachmann
* Sie bringen Führungserfahrung mit und verstehen es, Ihr Team zu motivieren und zu entwickeln.
* Sie handeln strukturiert, lösungsorientiert und behalten auch in dynamischen Situationen den Überblick.
* Sie arbeiten strukturiert, lösungsorientiert und bleiben auch dann ruhig, wenn's mal hektisch wird.
* Sie schätzen Eigenverantwortung, klare Ziele und ein dynamisches Umfeld.
Ihre Benefits
* Führungsaufgabe mit Gestaltungsspielraum und direktem Einfluss auf die Unternehmensentwicklung
* Kurze Entscheidungswege und direkte Zusammenarbeit mit Geschäftsleitung
* Moderne Infrastruktur und ein offenes, respektvolles Arbeitsklima
* Attraktive Anstellungsbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten
Wir sind / wir haben
* Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
* ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie
* Weitere spannende Stellenangebote
Sie verfügen über eine Grundausbildung in der Lebensmittelindustrie mit anschliessender Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften oder Prozessfachmann und sind eine führungsstarke Persönlichkeit mit Leidenschaft für reibungslose Abläufe und hochwertige Lebensmittelproduktion? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter senden Sie mir Ihr Dossier per E-Mail an c.- Ich freue mich auf Sie