Was Du Mitbringst
Abgeschlossene Berufslehre als Koch
Erfahrung in einer gleichen Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
Freude am Umgang mit frischen Produkten
Kreativität, organisiertes und sorgfältiges Arbeiten
Zuverlässigkeit, Verantwortungsbereitschaft, Leidenschaft und Freude am Beruf
Deine Aufgaben
Herstellung von Desserts, Süßspeisen, Kuchen und Torten sowie veganen Nachspeisen
Gestaltung und Umsetzung des Kuchenbuffets in Zusammenarbeit mit unserer Konditorin
Enger Austausch mit dem Küchenchef bei der Menüplanung
Warenwirtschaft (Bestellung von Patisserie spezifischen Produkten, Annahme und Kontrolle der Waren)
Konsequente Gewährleistung der gesetzlichen Hygienevorschriften
Unser Angebot
Befristete Anstellung Mai 2025- April 2026 - 5 Tage Woche | 42,5 Stunden
Kostenlose Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt
Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
Mitarbeiterunterkünfte vorhanden
Entlohnung ab € 2.800- brutto pro Monat - Bereitschaft zur Überzahlung
Eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem motivierten Team
Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegsmöglichkeiten sind gegeben und werden unterstützt
Benefits der Alpin Family Gruppe
#J-18808-Ljbffr