Das bewegst du
Küchenverantwortung während der Abwesenheit des Küchenchefs
Produktion von warmen und kalten Speisen, wie Produktion und Bereitstellung von Cateringbestellungen
Front Cooking und Speisenausgabe
Bestellwesen, sowie weitere administrative Aufgaben und Mithilfe bei der Betreuung der Auszubildenden
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringst du mit
Abgeschlossene Kochlehre EFZ, mindestens zwei Jahre Erfahrung als Koch und Führungserfahrung von Vorteil
Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
Gültiger Führerausweis Kategorie B und eigenes Fahrzeug
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt, sowie gute Umgangsformen
Anpackend, flexibel und teamorientiert
Kundenorientierung
Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit
Denk- und Auffassungsvermögen
Motivationsfähigkeit
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Gemeinsam mit 19 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Hangar 11 der Skyguide in Wangen bei Dübendorf täglich bis zu 450 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Sonderanlässe stehst du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit 19 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Hangar 11 der Skyguide in Wangen bei Dübendorf täglich bis zu 450 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Sonderanlässe stehst du flexibel zur Verfügung. SV (Schweiz) AG 8602 Wangen-Brüttisellen
#J-18808-Ljbffr