Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Chef de Partie (w/m/d) - Mein Schiff Flotte Charterer: TUI Cruises / Mein Schiff Department: Küche / GalleyFERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit acht Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #World Class Moments!Dein JobDas erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Unter Anleitung des Sous Chefs bist du verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in dem dir zugewiesenen Bereich innerhalb der Galley.Einsatz in einem der bis zu 12 Restaurants und Bistros an Bord sowie auf verschiedenen Posten (u.a. Saucier, Gardemanger) möglichVerantwortlich für die Kreation von hochwertigen Speisen und Menüs inkl. aller Vor- und NachbereitungenEinteilung, Einweisung, Training und Motivation der zugeteilten Küchen-CrewVertragsdauer deines ersten Einsatzes: 4 - 6 Monate, anschließende Folgeverträge möglichDein Aufstieg erfolgt auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich.Warum sea chefs?Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der ErdeBezahlte An- & AbreiseInternationales ArbeitsumfeldKostenlose Unterkunft und VerpflegungExklusive Crew-BereicheGute AufstiegschancenWeiterbildungen & TrainingsKranken- und UnfallversicherungKostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Dein Kurs & deine TalenteDas bringst du mit an Bord: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (w/m/d) mit international anerkanntem ZertifikatBerufserfahrung innerhalb der Restaurant- oder HotelkücheSehr gute Kenntnisse über Zubereitung von Lebensmitteln, Zutaten, RezepteErste Erfahrung in der Führung eines KüchenpostensDu behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht.Gute Kenntnisse der deutschen und der englischen Sprache Zum Unternehmensprofil