Boutiquehotel.restaurant.bar
walliserkanne & sigis.bar | grächen | wallis
unser restaurant walliserkanne zählt zu den führenden à la carte gastronomie
betrieben der ferienregion grächen- st. niklaus und verlangt von jedem
mitarbeiter viel kreativität, engagement und flexibilität. unser restaurant besteht
aus110 sitzplätze auf 2 etagen sowie einer sonnenterrasse mit 50 sitzplätzen, wo
wir unseren gästen köstliches aus küche und keller servieren.
bist du interessiert?
ab sofort suchen wir einen chef de partie für unser restaurant. du bist flexibel
und belastbar und arbeitest gerne in einem team, sprichst deutsch und hast eine
ausbildung zum koch und bereits erfahrung in der gastronomie? dann bist du
unser neues teammitglied!
neben einem modernen gastronomiebetrieb mit fairen, unkomplizierten
arbeitsbedingungen und interessanten gästen wartet ein junges team auf dich!
wir bieten:
vollmöblierte wohnung im dorf (max 10 minuten fussweg)
faire arbeitszeiterfassung
5 tage woche
top eingerichtet und unterhaltende kücheninfrastuktur
jahresstelle mit 10 wochen urlaub (jeweils nach der sommer und
wintersaison ca. 5 wochen betriebsferien)
diverse mitarbeiterevents
zu deinen aufgaben gehören:
organisation und führung eines eigenen posten - hauptsächlich saucier
und entremetier posten
qualitätskontrolle der zu verarbeitenden produkten
mitverantwortlich für einen reibungslosen serviceablaufs
überwachung und einhaltung des hygienekonzepts und standards
sicherstellung eines effizienten wareneinsatzes
unterweisung des commis de cuisine sowie praktikanten
restaurant walliserkanne & sigis.bar grächen
www.wall
iserkanne-graechen.ch t +41 (0)27 956 25 91
anforderungen:
abgeschlossene ausbildung zum koch
hohes mass and verantwortunsbewusstsein und loyalität
hohe leistungsbereitschaft und belastbarkeit
sehr gute deutschkenntnisse
offen für neues
auf deine bewerbung freuen wir uns.
sara & hannes schalbetter
restaurant walliserkanne & sigis.bar grächen
www.wall
iserkanne-graechen.ch t +41 (0)27 956 25 91