Aufgaben * Du führst den gesamten Controlling-Bereich der Coop Gastronomie und stimmst dich eng mit den Controlling-Abteilungen der Direktion Retail ab * Du leitest die finanzrelevanten Abschlüsse (Woche, Monat, Tertial, Jahr) und stellst deren Qualität und Termintreue sicher * Du analysierst finanzielle und betriebliche Kennzahlen und bereitest entscheidungsrelevante Auswertungen auf * Du steuerst den vollständigen Budgetierungsprozess der Coop Gastronomie * Du planst und führst die Investitionsbudgets in Zusammenarbeit mit der Leitung Gastronomie sowie der Fachberatung Gastronomie Anforderungen * Du hast mehrjährige Erfahrung im Controlling in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in Unternehmen mit mehreren Betrieben * Du verfügst über ein starkes betriebswirtschaftliches und strategisches Controlling-Verständnis * Dein gastronomischer Hintergrund (Küche, F&B, Hotelfachschule o.-Ä.) hilft dir, betriebliche Zusammenhänge schnell zu erfassen * Deine Arbeit zeichnet sich durch hohe Dienstleistungsorientierung und Kundenaffinität gegenüber internen wie externen Stakeholdern aus * Du sprichst und schreibst sehr gut Deutsch, hast gute Französischkenntnisse und idealerweise auch Kenntnisse in Italienisch Was wir bieten Deine Ansprechperson Marilena Urbano HR Marketing