The Japanese at Gütsch, das höchstgelegene Sternerestaurant Europas, mit 1 Michelin-Stern und 16 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet, bietet nicht nur einen atemberaubenden Blick auf den Gotthardpass, den Oberalppass und das Urserntal, sondern auch ein einzigartiges Fine-Dining-Erlebnis.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen talentierten und kreativen Sushi Chef, der seine Leidenschaft für die japanische Küche in einem exklusiven, hochalpinen Ambiente verwirklichen möchte.
Sushi Chef (w/m/d) The Japanese Gütsch mit 1 Michelin Stern & 16 Gault Millau Punkten
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
* Verantwortung für die eigene Station inklusive Vor- und Zubereitung von Sushi-Spezialitäten sowie Unterstützung anderer Stationen bei Bedarf
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Service durch gute Organisation und Mise-en-Place-Arbeiten
* Aktive Mitarbeit bei Menüplanung und saisonalen Specials
* Sorgsamer und kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln, Materialien und Utensilien
Ihr Profil
* Abgeschlossene Kochausbildung sowie fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie – Spezialisierung in der Zubereitung von Sushi und japanischer Küche von grossem Vorteil
* Strukturierte, selbständige und hygienisch einwandfreie Arbeitsweise
* Souveränes Auftreten in stressigen Situationen mit stets professionellem Verhalten
* Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil
* Kreatives und innovatives Denken
Wir bieten
* Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert
* Diverse Vergünstigungen in der Region Andermatt
* Attraktive Übernachtungskonditionen in Swiss Deluxe Hotels & Orascom Hotels
* 50% Rabatt in unseren F&B Outlets sowie Family & Friends-Raten
* Interne Deutschkurse
* Bis zu 50% finanzielle Unterstützung bei Weiterbildungen und Sprachkursen
* Gestellte und kostenfrei gereinigte Arbeitskleidung