Lehre Systemgastronomiefachmann EFZ (d/w/m), Heerbrugg Das bewegst du
Du betreust und bedienst unsere Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni.
Du übernimmst früh Führungsverantwortung und agierst als Gastgeber und Teamplayer.
Du erledigst administrative Tätigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung.
Du planst und organisierst die Arbeitsteilung und koordinierst Tätigkeiten, die nach einem bestimmten System ablaufen müssen.
Du stellst die Lebensmittel in den Fokus, dazu gehört das eigene Zubereiten und Präsentieren der Menüs.
Das bringst du mit
Du besitzt ein positives und angenehmes Auftreten.
Du behältst in hektischen Situationen einen kühlen Kopf, bist proaktiv und denkst mit.
Du hast ein ausgeprägtes Sozialverhalten, bist freundlich und interessiert an Menschen.
Du hast sehr gute Kenntnisse in Englisch, sowohl schriftlich als auch mündlich.
Du bist ein Organisationstalent und übernimmst gerne Verantwortung.
Das erwartet dich
Gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden.
Gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration.
Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb.
Teilnahme an speziellen SV-Fachkurse.
Teilnahme Chiefs for a week; führe mit Lernenden eine Woche gemeinsam ein Restaurant.
Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550.
Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant).
Ferien: 6 Wochen.
Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung.
Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss.
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
Lebenslauf.
Zeugnisse der Oberstufe.
Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check).
Um dich näher kennenzulernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome.
Gemeinsam mit deinem Team
Überraschst du im SV Restaurant in Heerbrugg täglich bis zu 400 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 6.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
SV Restaurant in Heerbrugg.
Pensum
100%
Vertragsart
Befristet bis 31.07.2027.
Referenznummer
7141
#J-18808-Ljbffr