Schwerpunkte deiner Arbeit
Deine Aufgaben umfassen die selbstständige Vorbereitung und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche. Dabei erstellst du das notwendige Mise en Place und achtest auf die Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsvorschriften.
Außerdem kontrollierst du die angelieferten Lebensmittel auf Menge, Qualität und Temperatur. Du unterstützt zudem deine Kollegen bei ihrer Arbeit und hast flexible Arbeitszeiten sowie Wochenenddienst.
-----------------------------------
Ihre Anforderungen an Dich
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Hohe Sozialkompetenz
* Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität und eigenständiges Arbeiten
* Flexible Arbeitsbereitschaft
-----------------------------------
Was wir Dir bieten
* Eine sinnstiftende, erfüllende Aufgabe mit Menschen
* Ein verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet
* Eigenverantwortung und Handlungsspielraum für Initiative und Ideenumsetzung
* Überdurchschnittliche Sozialleistungen
* Regenerationsurlaub und weitere soziale Leistungen
Hansruedi Nef steht dir gerne zur Verfügung, wenn du Fragen hast.