Einleitung
Das familiengeführte Hotel Thorenberg liegt am Rande der schönen Stadt Luzern. Es verfügt über 19 Hotelzimmer, ein à la carte Restaurant, Bankett- und Seminarräumlichkeiten sowie eine Terrasse.
Von modernen, exquisiten Gerichten bis hin zu traditioneller Küche erfüllen wir die Wünsche unserer Gäste.
Für unser Gilde-Restaurant suchen wir einen kompetenten, aufgestellten und motivierten Mitarbeiter in der Funktion als
KOCH (all genders) per 1. September oder nach Vereinbarung
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
* Zubereitung der Gerichte im à la carte Bereich
* Zubereiten der Speisen für Bankette
* Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
* Sauberes, selbständiges Führen deines Arbeitspostens
* Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
Ihr Profil
* Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ und haben bereits erste Erfahrung im Beruf gesammelt
* Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus
* Sie behalten in Stresssituationen den Überblick
* Sie haben Erfahrung in der Arbeit mit frischen, hochwertigen Produkten
* Sie sind gut im Organisatorischen und haben kommunikative Fähigkeiten
* Sie sind teamfähig, kundenorientiert und haben Freude und Spass am Beruf
Wir bieten
* Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und Entlöhnung
* Abwechslungsreiche Arbeitsstelle
* à la carte, Bankette und Spezialanlässe
* Motiviertes und kompetentes Team
* Auslebung deiner Kreativität
* Sonntag und Montag Ruhetag
* Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr
* Kostenloser Parkplatz vorhanden
#J-18808-Ljbffr