Bewerbung als Geschäftsführer/in
Unsere Organisation sucht eine erfahrene Persönlichkeit, die sich für das Thema Führung und Organisation begeistert. Deine Aufgaben:
* Weiterentwicklung des Betriebs und Erreichung der strategischen Ziele.
* Führung und Organisation des gesamten Mitarbeiterteams.
* Aktive Mitarbeit an der Front.
* Organisation und Koordination sämtlicher Betriebsabläufe.
* Administrative Aufgaben sowie Überwachung der hohen Qualitätsstandards.
Du bringst mit:
* Erfahrung in der Betriebsführung sowie fundierte F&B-Kenntnisse.
* Idealweise abgeschlossene Kochlehre.
* Vorteilhaft Besitz vom G1 oder G2.
* Gastgeber/in aus Leidenschaft mit motivierendem Führungsstil.
* Präsenz an der Front und Freude am Gästekontakt.
* Dienstleistungsorientierung, Organisationstalent, Belastbarkeit und Flexibilität.
Unser Angebot:
* Zwei fixe freie Tage pro Woche.
* Motiviertes und junges Team.
* Fünf Wochen Ferien, 13. Monatslohn und jährliche Team-Ausflüge.
* Keine Zimmerstunden – Arbeiten in einer zukunftsorientierten Unternehmenskultur.
* Angenehmes Betriebsklima und spannende Aufgaben.
* Fortschrittliche Anstellungsbedingungen und Jahresstelle.