Votre profil
* Diplôme ou expérience réussie dans le domaine
* Expérience en atelier de découpe
* Flexibilité en termes d'horaires de travail
* Bonnes connaissances du français
* Capacité à travailler en équipe, polyvalent et résistant au stress
* Habitué aux tâches physiquement exigeantes, personne rigoureuse et soignée
* Organisé et avec le sens des responsabilités
* Travail autonome, impeccable et rigoureux
* Respect des règles d'hygiène prescrites
* Dynamisme et ponctualité
Vos tâches
* Découper grossièrement les pièces de viande
* Désosser les morceaux (parage en gros) à l'aide d'outils ou de machines
* Conditionner, stocker la viande et mise en barquette
* Effectuer le parage fin des morceaux de viande
* Préparer les morceaux selon l'usage prévu pour le magasin ou selon les souhaits du client
* Mise en barquette
jidb5349d4ja jit0518ja jiy25ja