 
        
        Ihre Aufgaben
 * Zubereitung und Präsentation von warmen und kalten Speisen nach unseren Qualitätsstandards
 * Eigenverantwortliches Arbeiten auf dem zugeteilten Posten (z. B. Fleisch, Fisch, Gemüse, Saucen)
 * Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
 * Unterstützung des Küchenteams bei besonderen Anlässen und Veranstaltungen
Ihr Profil
 * Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
 * Leidenschaft für frische, regionale Küche und sorgfältige Zubereitung
 * Selbstständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
 * Teamgeist und Freude am Arbeiten in einer kleinen, familiären Brigade
 * Belastbarkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
Wir bieten
 * Saisonanstellung von April bis Oktober 2026
 * Familiäres Arbeitsumfeld
 * Frische regionale Produkte und kreative Küche
 * Ein Arbeitsplatz in wunderschöner Lage mit Aussicht auf den Frickberg
Interessiert? Dann freunen wir uns auf ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen.
j4id9912052a j4it1043a j4iy25a