Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Operative cateringleitung (d / w / m)

Zürich
SV Group
EUR 70’000 pro Jahr
Inserat online seit: 30 Juli
Beschreibung

* Du stellst unsere Cateringangebote mit Liebe zum Detail zusammen und bringst sie pünktlich zum Gast
* Du planst und organisierst Veranstaltungen von klein bis gross
* Du sorgst mit deinem Service für echte Wohlfühlmomente bei unseren Gästen
* Du führst Anlässe eigenverantwortlich durch und koordinierst das Team der Aushilfen
* Du hältst unseren Arbeitsplatz sauber und unterstützt bei Aufräumarbeiten

Das bringst du mit

* Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
* Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle ist ein Plus
* Einen gültigen Führerausweis der Kategorie B und Fahrpraxis mit Lieferfahrzeugen mit Hebebühne
* Sehr gute Deutschkenntnisse auf dem Niveau C1 bis C2
* Eine kommunikative und offene Art, mit der du Menschen für dich gewinnst
* Begeisterung für gute Gastfreundschaft und den direkten Austausch mit Gästen
* Denk- und Auffassungsvermögen
* Kundenorientierung
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
* Dienstleistungsbewusstsein
* Empathie und Kommunikationsfähigkeit
* Engagement und Leistungsbereitschaft

Am Campus der ETH Hönggerberg organisierst du als Operative Cateringleitung den kompletten Veranstaltungsbereich in Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager. Im food market verwöhnt unser Gastgeberteam mit 25 Mitarbeitenden täglich rund 1000 Gäste. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt. Du bist vor Ort sichtbar, planst deinen Tag selbständig und arbeitest eng mit internen und externen Ansprechpartnern zusammen.

Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 17.00 Uhr. Bei Sondereinsätzen am Wochenende und an Feiertagen bist du flexibel einsetzbar.

Dein Einsatzort

Am Campus der ETH Hönggerberg organisierst du als Operative Cateringleitung den kompletten Veranstaltungsbereich in Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager. Im food market verwöhnt unser Gastgeberteam mit 25 Mitarbeitenden täglich rund 1000 Gäste. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt. Du bist vor Ort sichtbar, planst deinen Tag selbständig und arbeitest eng mit internen und externen Ansprechpartnern zusammen.

Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 17.00 Uhr. Bei Sondereinsätzen am Wochenende und an Feiertagen bist du flexibel einsetzbar. SV (Schweiz) AG 8093 Zürich

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Zürich
Jobs Zürich (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Operative Cateringleitung (d / w / m)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern