Ihre Herausforderung
* Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit – sowohl fachlich als auch organisatorisch
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der à la carte- und Bistroküche
* Mitarbeit bei der Angebotsplanung mit Raum für eigene Ideen und Kreativität
* Produktion und Fertigung von saisonalen und hochwertigen Speisen
* Qualitätskontrolle und Präsentation der Gerichte auf konstant hohem Niveau
* Führung und Motivation des Küchenteams im Tagesgeschäft
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Führungserfahrung sowie ein sicheres und souveränes Auftreten
* Ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Teamorientierung
* Belastbarkeit, Organisationstalent und die Fähigkeit, in hektischen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren
* Freude an frischen, saisonalen Produkten und kreativen Küchenkonzepten
Philipp Kecskes gibt Ihnen sehr gerne weitere Auskünfte über diese Stelle. Sie erreichen Ihn unter Tel. Nr. +41 58 307 23 06.
In wenigen Schritten können Sie sich auch direkt auf www.manpower.ch als Gast registrieren und Ihre Bewerbungsunterlagen einreichen.
Unser Team freut sich auf Ihre Persönlichkeit.
Branche: Bewirtung/Tourismus/Reisen
Funktion: Gastronomie/Unterkunft
Dübendorf, Zurich, Switzerland
#J-18808-Ljbffr