Votreprofil :- CFC de pâtissier·ère-confiseur·euse ou titre jugé équivalent- Expérience confirmée dans unpostesimilaire- Esprit d’équipe, autonomie, précision et sens de l’organisation- Rapidité d’exécution et souci du détail- Connaissance en boulangerie : un atout apprécié- Disponibilité à travailler de nuit (généralement dès 3:00 du matin) et un jour par week-end (en alternance : une semaine le samedi, la semaine suivante le dimanche dès 00:15)Responsabilités principales :- Préparation et fabrication des produits de pâtisserie et confiserie en garantissant nos standards de qualité- Participation ponctuelle à la production des produits de boulangerie (en alternance : samedi ou dimanche)- Préparation des sandwiches et soutien, selon les besoins, à la préparation des canapés et des salades- Réception, contrôle et stockage des marchandises selon les règles d’hygiène et les standardsCe que nous offrons : - Un travail varié au sein d’une petite équipe jeune, dynamique, motivée et passionnée- Un environnement artisanal où la qualité et le savoir-faire sont au cœur de notre activité- Des conditions de travail équitables et respectueusesIntéressé·e ?Si vous vous reconnaissez dans ce profil, envoyez-nous votre dossier complet : CV, lettre de motivation, certificats, en indiquant le taux d'activité souhaité et vos disponibilités. j4id9914182a j4it1043a j4iy25a