Chef de Rang Gourmet (m|w|d) für die Wintersaison 2025/26 direkt an der Skipiste!
Wir suchen einen erfahrenen und motivierten Chef de Rang Gourmet (m|w|d) für die Wintersaison 2025/26 direkt an der Skipiste – im Service Team im KachelofaStübli (16 Punkte GaultMillau).
Wir sind das Waldhotel Arosa | Wir sind ein Genusshotel mit Leib und Seele. Wir sind eines der besten 4**** Superior Hotels der Schweiz (gem. TripAdvisor & Sonntagszeitung – Die besten Winterhotels der Schweiz). Ausgezeichnet als Best Workplaces 2019 – Schweiz von Great Place to Work. Wir zählen auf langjährige Mitarbeiter mit teilweise über 30 Jahren Betriebszugehörigkeit.
Für unser Service Team im KachelofaStübli suchen wir einen erfahrenen und motivierten Chef de Rang.
Verantwortlichkeiten
* Exklusiver Empfang und Betreuung unserer Gäste
* Höchst personalisierte Dienstleistung am Gast im 3‑köpfigen Serviceteam
* Sicherstellen eines effizient funktionierenden Serviceablaufs
* Verantwortlich für eine eigene Servicestation
* Exklusiver & professioneller Verkauf von hochwertigen Getränken
* Mise en place erstellen und dessen Kontrolle
* Erledigen von Reinigungsarbeiten
Für Sie – Vorteile und Rahmenbedingungen
* Vollmöblierte und attraktive Mitarbeiterstudios & -zimmer mitten im Dorf mit kostenfreiem WiFi
* Zeitgemäße und ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Dolce Vita mit Getränken und Kaffee zur freien Verfügung
* Faire Arbeitszeiterfassung mittels Stempeluhr & 5-Tagewoche gemäß Vertrag
* Hohe Professionalität & Herzlichkeit kombiniert mit kollegialer Arbeitsatmosphäre
* Kostenfreie Nutzung des SPA-Bereichs inkl. Schwimmbad (zu definierten Zeiten) sowie des Fitnessraums
* Vergünstigte Übernachtungen für Ihre Freunde & Familie
* Attraktive Angebote für Teammitglieder in unseren Partnerhotels
* Vergünstigungen in unseren F&B-Bereichen sowie auf SPA-Anwendungen
* Diverse Mitarbeiterevents, Schulungen, kulturelle Anlässe & Partys
* Ihre Stimme wird gehört – Sie sind Teil eines Ganzen und dürfen sich mit Ihrer Kreativität & Ihren Ideen verwirklichen
* Weiterbildung durch spezifische & allgemeine Schulungen im Haus
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann und idealerweise fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Herzlichkeit, sicheres Auftreten und gepflegte Umgangsformen
* Hohe Leistungsbereitschaft, Flexibilität und Belastbarkeit
* Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Loyalität
* Engagierte und selbstständige Arbeitsweise
* Kommunikationssichere Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Sprachen von Vorteil
Winterangebote
* Unser Hotel liegt DIREKT an der Skipiste – Ski-In & Ski-Out direkt vom Hotel
* Eigenes Skishop versorgt Sie mit kostengünstiger Ausrüstung für diverse Wintersportarten
* Eishockeyturnier, Schlittenplausch und Skirennen mit Teamspirit
* Local-Pass-Vergünstigungen auf Saisonkarten und Dorfaktionen
#J-18808-Ljbffr