Wer einen leidenschaftlichen Koch mit Führungstalent sucht, ist bei uns genau richtig.
Dein neuer Arbeitsplatz
Wir schaffen eine moderne Wohlfühloase für Reisende aus ganz Europa. Unser Küchenteam arbeitet inmitten der eindrucksvollen Urner Alpen und bietet frisch zubereitete Speisen, ein vielfältiges Shoppingangebot und gelebte Gastfreundschaft.
Neben unserer Raststätte führen wir weitere Gastronomiebetriebe in der Region. Diese umfassen das Seerestaurant Seedorf direkt am Urnersee und die Kantine Breiti in Göschenen.
Deine Aufgabenbereich
* Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen Leitung des Küchenteams
* Eigenverantwortliche Planung von Produktion und Bestellungen
* Aktive Mitarbeit in der Küche (Produktion und Tagesgeschäft)
* Sicherstellung von Qualität, Hygiene und reibungslosen Abläufen (HACCP)
* Mitgestaltung und Durchführung von Events, Caterings und Spezialanlässen
* Stellvertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
Was du mitbringst
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ (oder vergleichbar)
* Führungserfahrung als Sous-Chef oder Küchenchef
* Fundierte Erfahrung in der Gastronomie – mit sensorischem Feingefühl der gehobenen À-la-carte-Küche sowie organisatorischen Fähigkeiten und Erfahrungen in der System- und Eventgastronomie.
* Selbstständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Belastbarkeit und Flexibilität (auch abends und an Wochenenden)
* Führerausweis Kat. B von Vorteil – für Einsätze an unseren weiteren Standorten
* Begeisterung für ein dynamisches Umfeld mit wechselnden Herausforderungen
Was dich erwartet
* Ein engagiertes, kollegiales Team mit Herz und Drive
* Moderne Infrastruktur und abwechslungsreiche Einsätze
* Gut im Voraus planbare Arbeitszeiten ohne Zimmerstunden
* Raum für Eigenverantwortung und Mitgestaltung
* Faire Anstellungsbedingungen
* Die Chance, an einem spannenden Gastronomie-Hotspot mitzuwirken