Für ein 4-Stern-Hotel im Raum Zürich suchen wir einen engagierten Chef de Partie für den Bereich Gardemanger. Du arbeitest in einer professionellen Küche mit hohem Qualitätsanspruch und viel Teamgeist. Aufgaben - Zubereitung von Speisen in bester geschmacklicher und optischer Qualität - Organisation und Planung des eigenen Postens inkl. reibungslosem Serviceablauf - Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften nach HACCP - Führung, Schulung und Förderung von Commis, Lernenden und Praktikanten Anforderungen - Abgeschlossene Berufslehre als Koch - Berufserfahrung in guten 4- oder 5-Stern-Häusern oder in der gehobenen Gastronomie - Sorgfältige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise - Freude am Beruf, Teamfähigkeit und Qualitätsbewusstsein Chancen - Mitwirkung bei der Menüplanung und kontinuierlichen Qualitätssteigerung - Raum für Kreativität und fachliche Weiterentwicklung - Arbeiten in einem eingespielten Küchenteam mit klaren Abläufen - Langfristige Perspektive in einem renommierten Hotelbetrieb Wir freuen uns auf deine Bewerbung via der heyMia-Plattform.