Ihre Tätigkeiten:Koordination der Produktion und Zubereitung der SpeisenAnnahme von Warenlieferungen und KontrolleGewährleistung der entsprechenden Lagerhaltung von den verschiedenen ProduktenStellvertretung des Executive Souschefin dessen AbwesenheitEinhaltung und regelmäßige Kontrolle der HACCP RichtlinienIhr Profil:Ausbildung als KochMehrjährige Berufserfahrung in der Küche auf verschiedenen PostenLeidenschaft für das Kochen und die Arbeit mit frischen ProduktenStrukturierte Arbeitsweise und OrganisationstalentFlexibel, hohe Einsatzbereitschaft und EigenverantwortungHohes Qualitäts- und HygienebewusstseinGute DeutschkenntnisseBei uns erwartet Sie mehr als nur ein ArbeitsplatzIn wunderschönen Umgebung, möglicherweise auch mit der Option auf ein eigenes Personalzimmer im Park, bieten wir ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Unsere Unternehmenskultur fördert nicht nur Exzellenz, sondern auch Kreativität und Innovation. Als Teil eines jungen und hochmotivierten Teams haben Sie die Gelegenheit, Ihre Fähigkeiten zu entfalten und sich in einem inspirierenden Umfeld weiterzuentwickeln.Ist Ihre Neugierde geweckt und sind Sie bereit, sich dieser aufregenden Gelegenheit anzuschliessen? Dann zögern Sie nicht, uns Ihre vollständige Online-Bewerbung zukommen zu lassen.Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources • jidf1a1094je jit0938je jiy25je