Wir suchenfür die nächste Wintersaison noch motivierte, aufgestellte ServicemitarbeiterInnen in unserem Team. Die Wintersaison startet anfangs / mitte Dezember und dauert bis anfangs April.
Sie haben eine Ausbildung als Restaurationsfachfrau/Mann oder arbeiten bereits als Serviceangstellte in anderen Betrieben, dann sind Sie bei uns goldrichtig.
Unsere Anforderungen an Sie:
Erfahrung als Chef de Rang mit Verantwortung für die eigene Station
Flexiblität, fachliche Kenntnisse gewünscht
Restaurantfachfrau/mann / Service Erfahrung (mind. 2 Jahre)
Abwechslungsreiche Tätigkeit/ Einsatzbereitschaft im Frühstücks-, Mittags-, Abendservice, Bankettservice, Marola Hütte und Apres Ski
Unterkunft ist vorhanden / Personalunterkunft / Auto erforderlich
Deutsch erforderlich / Schweizerdeutsch Verständnis
Hotel ganzjährig mit dem Auto erreichbar
Saisonstelle mit guter Bezahlung
info@tgantieni.ch
#J-18808-Ljbffr