Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Anlassleiter:in in einem 60-100% Pensum per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest von Montag und Freitag im Früh-, Mittel- oder Spätdienst. Die Zeiten können bei Veranstaltungen variieren. Unser Aufgabenmenü
1. Selbständiges Planen sowie Durchführen von Anlässen, Banketten und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung
2. Begrüssung, Bedienung und Betreuung der Gäste
3. Unterstützung bei der Einsatzplanung der Mitarbeitenden
4. Aktive Mitarbeit sowie Unterstützung des Serviceteams im Tagesgeschäft
5. Mitverantwortung bei der monatlichen Inventur
6. Mitverantwortung für das Bestellwesen für F&B- sowie Non Food Artikel
7. Kontrolle und Umsetzung der vorgeschriebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien, sowie des Umweltmanagements
Dein Erfolgsrezept
8. Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau:mann EFZ
9. Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie sind zwingend
10. 1 Jahr Führungserfahrung ist erforderlich
11. Gute Kentnisse in Schweizerdeutsch oder Hochdeutsch, sowie Englisch, jede weitere Fremdsprache von vorteil
12. Kundenorientierung und ein Organisationstalent
13. Gastgeberprofi
14. Empathisch
15. Begeisterungsfähig und ein gewinnendes Verkaufstalent
16. Freude am Genuss
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung Internes Aus- und Weiterbildungsangebot
Dein Arbeitsort
Mensa Uni/PH Luzern Ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit wird in der Mensa «1574» der Universität Luzern ausschliesslich vegetarische und vegane Gerichte angeboten. Täglich werden um die 600 Gäste bestehend aus Studierenden, Mitarbeitern, Dozenten und Besucher im Selbstbedienungsrestaurant kulinarisch verwöhnt. Neben der Mensa verwöhnen wir unsere Gäste ganztägig an unsere Kaffeebar. Diverse Caterings und Grossanlässe runden das Angebot ab und machen es zu einem spannenden Arbeitsumfeld. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.