Im Revier findest du ein innovatives Hotelkonzept mit einer offenen Küche im Herzen des Restaurants.
Mit deiner Leidenschaft für Kochkunst kannst du in unserer gemütlichen Kaminlounge und am Josper Grill die Gäste begeistern. Du bist ein perfekter Fit für unser Team, wenn du eine 3-jährige Kochlehre erfolgreich abgeschlossen und bereits einige Jahre Berufserfahrung hast.
Beschreibung
Mit deinem Engagement kannst du unsere Gäste in authentischer, lockerer Atmosphäre verwöhnen. Du bist auf Streifzug, suchst ein neues Revier und willst was erleben? Wir suchen neugierige und schlaue Füchse wie dich.
Fähigkeiten
* Gute Kenntnisse in der Kochkunst und Erfahrungen in einem kleinen Team
* Sauberkeit und Liebe zum Detail sind deine Stärken
Vorteile
Bei uns bekommst du den Raum für deine Leidenschaften. Entdecke unsere unterschiedlichen Hotels und deine Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der wachsenden Hotelgruppe. Als Teil unserer Teams profitierst du von folgenden Benefits:
* Günstiger Schlafen und Essen in allen Hotels der Marken PRIVÀ und REVIER
* Moderne Personalwohnungen
* Marktgerechte, faire und leistungsangepasste Löhne
* Weiterbildungsbeiträge
* Coachings, Workshops und on-the-job Trainings
* Ready to Roam Zuschuss (Für Fitnessabos, Bergbahntickets usw.)