Eintritt: Ab sofort oder nach VereinbarungArbeitsort: WallisellenAufgabenLeitung und Koordination von Produktion und LogistikFührung und Förderung der BereichsleiterAufbau und Optimierung von Strukturen, Abläufen und TechnologienMitwirkung an der strategischen WeiterentwicklungEffizienzsteigerung und Prozessverbesserung in der FertigungAuswahl und Einführung neuer Anlagen und technischer LösungenBindeglied zwischen Geschäftsführung, Produktmanagement und TechnikPlanung der infrastrukturellen Weiterentwicklung in Abstimmung mit der LeitungQualifikationAbgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder im LebensmittelbereichWeiterbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie auf Stufe HF oder als KüchenchefMehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren FunktionMehrjährige FührungserfahrungMuttersprache Deutsch, sehr gute EnglischkenntnisseSie verfügen über eine ausgeprägte Sozialkompetenz und gute kommunikative FähigkeitenSie arbeiten effizient und lösungsorientiertSie sind belastbar und flexibelBereitschaft zu WochenendeinsätzenEs erwartet Sie eine verantwortungsvolle Aufgabe und ein motiviertes Team.Verfügen Sie über die entsprechenden Erfahrungen und arbeiten motiviert undteamorientiert? Dann sind Sie die richtige Person für unseren Kunden undwir freuen uns auf Sie!Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne steht Ihnen auch Herr Reto Neukom,Senior HR Consultant / Mitglied der Geschäftsleitung unter +41 79 832 70 25 / +41 56 249 40 04 oder per Mail zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr