Stellenbeschreibung
WIR BIETEN
kleines Küchenteam, familiäres Umfeld
a la carte, Schulcatering und Bankette
geregelte Arbeitszeiten (Sonntags geschlossen)
fixe Betriebsferien (Weihnacht / Neujahr & Sommerferien)
DU HAST
Deutschkenntnisse
eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Berufserfahrung
Ideen für neue und kreative Gerichte die wir gerne ausprobieren
eine aufgestellte Persönlichkeit
Besonderes
Es ist kein Personalzimmer verfügbar.
Betrieb
Wir sind eine lebhafte Kulturbeiz im Herzen von Stäfa (nähe Zürich), mit à la carte und Bankette Service, die Wert legt auf marktfrische Küche, Selbstgemachtes und Produkte aus der Region verwendet. Zusätzlich beliefern wir täglich eine Privatschule mit Essen, diese nicht alltägliche Aufgabe könnte Deine Berufserfahrung zusätzlich bereichern. Es erwartet Dich ein aufgestelltes Team, dass Spass an der Arbeit hat und einen unkomplizierten Umgang pflegt.
#J-18808-Ljbffr