Ihr Tätigkeitsbereich:
* Bankettorganisation für Anlässe bis zu 500 Gäste: sämtliche administrative Aufgaben wie Anfragen, Offerten, Bestätigungen, Reservationen, Bankettbesprechungen und Beratung der KundInnen aller Segmente
* Aktive Durchführung & Betreuung der Anlässe
* Operative Unterstützung des Restaurantleiters mittags und abends sowie bei exklusiven Veranstaltungen
* Debitoren erstellen und versenden
* Reservationsanfragen für das tägliche à la carte Geschäft beantworten
* Kundenzufriedenheit nach erfolgten Banketten und Anlässen erörtern
* Pflege bestehender KundInnen
* Zusammenarbeit mit den involvierten Abteilungen / Kadermitarbeitenden sowie Information der Details zu den einzelnen Anlässen mittels internen Fact Sheets
* Erstellung der Fact-Sheets für die wöchentliche Bankett-Sitzung
* Betreuung und Pflege der VertragspartnerInnen (Tour Operators, Tourismusverbände, Agenturen)
* Tagesabrechnungen der Betriebe Kornhauskeller und Più Kornhaus
* Diverse administrative Aufgaben
Das bringen Sie mit:
* Abgeschlossene Lehre in der Gastronomie oder Hotellerie
* Erfahrung im F&B sowie Bankett-/Event-Bereich
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, gute Französischkenntnisse in Wort und Schrift
* Sehr gute PC-Kenntnisse (MS Office) sowie Organisationstalent
* Fundierte Kenntnisse der Software Bp Event "Bankettprofi"
* Hohe Affinität für Zahlen
* Gastgeberpersönlichkeit mit Charme
* Flexible, belastbare und engagierte Persönlichkeit
* Selbständige Arbeitsweise sowie dienstleistungsorientiert und kommunikativ
* Freundliches, sicheres sowie kompetentes Auftreten mit sehr guten Umgangsformen
Das bieten wir:
* Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
* Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
* Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
* Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
* Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
* Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana