Traumjob mit Aussicht!Ab April 2023 (oder nach Vereinbarung) bieten wir ein spannendes Kuchenpraktikum an. Dabei unterstutzt du unser Team im operativen Tagesgeschaft und erhaltst Einblicke in alle drei Bereiche des Hauses (a la carte, Selbstwahl & Bankett/ Events). Wichtige Hinweise Befristete Anstellung Wir freuen uns uber jede Bewerbung, konnen aber nur Online Bewerbungen berucksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgrunden entsorgt und retourniert. Was du bewegst Zusammen mit dem Kuchentams sorgst du dafur, dass unsere Gaste kulinarisch verwohnt werden Du bringst deine Kreativitat in der a la carte Kuche ein Du stellst deine Effizienz in der Kuche des Selbstwahlrestaurants unter Beweis Du zeigst in der Bankett und Eventkuche Flexibilitat und Begeisterungsfahigkeit Du denkst mit und bringst dich bei der Planung von Mitarbeitenden und Bestellungen voll ein Was du mitbringst Abgeschlossene Grund oder Weiterbildung von Vorteil Berufserfahrung in der Gastronomie Deutsch (verhandlungssicher) Franzosisch (von Vorteil) Englisch (von Vorteil) Du studierst an einer Hotelfachschule und mochtest in einer Gastrokuche hinter den Kulissen anpacken Du bist locker, charmant und magst den Umgang mit Menschen Du bleibst cool und humorvoll, auch wenn es manchmal brennt Die Gastronomie ist dein Zuhause und du bist offen fur Neues Du kennst die besten Tricks und Kniffe und mochtest das Gelernte in die Praxis umsetzen Du verfugst uber ein hohes Qualitatsbewusstsein und ein rasches Auffassungsvermogen Deine Umgangsform mit den Gasten und dem Team sind sympathisch und professionell Was wir dir bieten Bewerbung & Kontakt Isabelle Schweizer Leiterin F&B +41319703320 Hinweis fur Personaldienstleister Fur diese Stelle berucksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen. Jetzt bewerben Ahnliche Jobs in der Migros Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E Mail zu erhalten. Job Abo erstellen