Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per August 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest von Montag bis Freitag von 06:30 Uhr bis 15:00 Uhr oder von 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr oder von 15:00 Uhr bis 22:00 Uhr, je nach Auftragslage am Abend.
Aufgrund von 13 Wochen Schulferien, beläuft sich das Jahrespensum auf insgesamt 80%. Unser Aufgabenmenü
1. Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
2. Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
3. Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
4. Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
5. Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
6. Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
7. Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
8. Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
9. Anrichten vor den Gästen, Kundenkontakt
Dein Erfolgsrezept
10. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EBA oder EFZ
11. 2-4 Jahre Erfahrung als Köchin / Koch:
12. Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
13. Gute mündliche und schriftliche Französischkenntnisse
14. Begeisterter «Foodie» und Geniesser
15. Kreativ und passioniert
16. Teamplayer
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Standards weit über L-GAV-Vorgaben 10% auf JUNG-Bäckerei, ViCAFE etc.
Dein Arbeitsort
Mensa Linde Kantonsschule Biel Die Mensa in der staatlichen Schulanlage Linde in Biel verfügt über rund 200 Sitzplätze und eine Gartenterrasse mit ca. 100 Plätzen. Es werden pro Tag ca. 150 Schüler und Lehrpersonen verpflegt. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.