Die Two Spice Manufaktur, welche zur Two Spice AG gehört, bietet ein vielseitiges und exquisites Angebot an Sushi, Sashimi und vielem mehr. Die Produktionsstätte der Yooji's Manufaktur befindet sich in Rümlang und beschäftigt über 90 Mitarbeitende. Täglich werden diverse Köstlichkeiten vorgefertigt und mehrmals täglich an die 14 Yooji's Restaurants und Stores geliefert. Auch eigens entwickelte Produkte für unsere japanische Retail Marke ZENBU, werden in der Manufaktur produziert. ZENBU Produkte wie Sushi, Poké, Onigiri und vegane Feinkost werden für den Coop produziert und sind schweizweit direkt bei Coop erhältlich. Möchtest du Teil unseres Teams werden? Dann ist jetzt deine Chance!AufgabenOperative Leitung der gesamten Produktion sowie der LogistikFachliche und disziplinarische Führung der Produktions- und Logistik-LeitungWeiterentwicklung von Führungs- und Prozessstrukturen sowie den TechnologienMithilfe bei der Zukunftsgestaltung der ManufakturOptimierung der Produktionsprozesse und Steigerung der EffizienzMitarbeit bei Evaluation von neuen Technologien und AnlagenSchnittstelle zur GL, Product Management sowie Technischer DienstDefiniert die Weiterentwicklung der Infrastruktur in Absprache mit der GeschäftsleitungAnforderungenDu verfügst über eine abgeschlossene höhere Fachprüfung als Lebensmitteltechnologe HF oder eid. dipl. Küchenchef Du verfügst über mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position aus einem produzierenden Unternehmen aus der LebensmittelindustrieDu hast Erfahrung im Aufbau und der Weiterbearbeitung eines Managementsystems und in der ProjektleitungDein integriertes Verständnis für abteilungs- und bereichsübergreifende Prozesse und Projekte konntest du erfolgreich mit verschiedenen Verbesserungsmethoden festigenAls starke, pragmatische und wertschätzende Führungspersönlichkeit gelingt es dir stufengerecht zu kommunizieren und Veränderungen nachhaltig umzusetzen.Du bist sprachgewandt; Deutsch als Muttersprache und fliessend EnglischDu hast Freude an der Arbeit im Dienstleistungssektor, Interesse an Themen wie Kulinarik, Lifestyle etc.Bereitschaft für regelmässige WochenendeinsätzeWas wir bietenDeine AnsprechpersonKarin Keller, Human Resources
#J-18808-Ljbffr