Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Restaurant supervisor (m/w/d)

Gonten
Appenzeller Huus AG
Inserat online seit: 1 März
Beschreibung

* Unterstützung bei der Führung und Organisation Restaurants, In Room Dining, und Events.
* Verantwortung für den Service im Frühstück-, Mittag- und Abendservice sowie in den angrenzenden Bereichen wie In Room Dining und Events
* Einteilung und Kontrolle der Aufgaben im Team.
* Reservationenhandling
* Sicherstellung eines reibungslosen Mise en Place sowie der Planung und Vorbereitung von Events.
* Verantwortung für die tägliche Abrechnung.
* Unterstützung des Managers bei administrativen Aufgaben.
* Einlernen der neuen Mitarbeitenden & Praktikanten
* Übernahme von Aufgaben des Managers in dessen Abwesenheit.



Du suchst eine neue Herausforderung in einem engagierten und dynamischen Team? Im Appenzeller Huus, welches ein 3-Sterne- sowie ein 4-Sterne-Hotel umfasst und bald ein

5-Sterne-Hotel eröffnet, bieten wir dir die Möglichkeit, in einem einzigartigen Umfeld zu arbeiten. Werde ein Teil unseres Teams und gestalte mit uns die Zukunft des Appenzeller Huus!



Restaurant Supervisor (m/w/d)

,
* Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion in der Luxushotellerie
* Gute Deutsch- & Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen sind von Vorteil
* Fachkenntnisse von Wein, Käse, Speisen und Getränken
* Selbstständige, hygienische und genaue Arbeitsweise
* Schnelle Auffassungsgabe und gute Koordination
* Freundliches und aufgestelltes Auftreten sowie gute Menschenkenntnis
* Umgang mit hektischen Situationen unter Beibehaltung einer professionellen Arbeitsweise
* Kompetente Bearbeitung von Beschwerden
,

Bist Du eine spannende Persönlichkeit und möchtest dich mit uns gemeinsam weiterentwickeln? Dann laden wir Dich herzlich ein, uns kennen zu lernen.

Wir, das Appenzeller Huus, schaffen die spannenden Arbeitsplätze der Zukunft in einem gesunden und nachhaltigen Umfeld. Hier entsteht eine der modernsten Hotel- und Wellnesslandschaften der Ostschweiz. Qualität und Natürlichkeit sollen uns als Masstab dienen. Respekt und Leidenschaft sind unser Ansporn. Die unverfälschten Produkte der Natur sind unsere Inspiration. Das Appenzeller Huus ist ein Ort der Wertschätzung, für Mensch, Tier und Natur.

Aktuell verfügen wir über folgende Hotels:

Huus Bären (18 Zimmer) mit Bärenstobe als Fine Dining-Restaurant (100 Sitzplätze) und Taverne als Bar & Smoking-Lounge (35 Sitzplätze)

Huus Löwen **** (24 Zimmer) mit Löwenstube als Appenzeller Spezialitäten-Restaurant (50 Sitzplätze innen und 80 Sitzplätze aussen), Bankett-Saal für geschäftliche oder private Anlässe (60 Sitzplätze)

Eröffnung 2025:

Huus Quell ***** (30 Zimmer und Suiten) mit Bar & Lounge, sowie 2‘200 m2 Wellness- und Behandlungsbereich.



* Zentral Leben und Arbeiten zwischen Zürich und St. Gallen im bezaubernden Appenzellerland
* Sei Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse mit zwei internationalen Hotel-Brands
* Überdurchschnittliche Vergütung
* 50% Rabatt in der Appenzeller Huus Gastronomie
* Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben
* Appenzeller Mitarbeiterkarte
* Zeitgemässe Team-Lounge mit breitem Angebot and Verpflegung und Ruhebereichen

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Gonten
Jobs Appenzell Innerrhoden (Bezirk)
Jobs Appenzell Innerrhoden (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Restaurant Supervisor (m/w/d)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern