Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Schokoladen-produktentwickler: innovation & genuss im team

Dietikon
Confiserie Sprungli AG
EUR 67’500 pro Jahr
Inserat online seit: 26 November
Beschreibung

Eine renommierte Schweizer Confiserie in Dietikon sucht eine/n kreative/n Produkt-Entwickler*in für Schokolade. In dieser Rolle bist du für die Umsetzung von Produktideen und die Sicherstellung höchster Qualität in der Schokoladenproduktion verantwortlich. Voraussetzung ist eine Ausbildung in der Confiserie und Erfahrung in der Produktentwicklung. Freue dich auf ein starkes Team und attraktive Vorteile.
#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Hr generalistin (100 ) mit fokus auf rekrutierung
Zürich
Confiserie Sprungli AG
EUR 60’000 - EUR 90’000 pro Jahr
Ähnlicher Job
Office- / buffetmitarbeiterin (100 ) paradeplatz
Zürich
Confiserie Sprungli AG
EUR 45’000 - EUR 60’000 pro Jahr
Ähnlicher Job
Weihnachtsaushilfen in diversen filialen (80-100 ) raum zürich
Zürich
Confiserie Sprungli AG
EUR 3’200 - EUR 4’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Stellenanzeigen Confiserie Sprungli AG
Confiserie Sprungli AG Jobs in Dietikon
Jobs Dietikon
Jobs Dietikon (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Schokoladen-Produktentwickler: Innovation & Genuss im Team

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern