Du hast das Talent, wir den freien Platz am Herd Wir suchen einen kreativen Koch, der den „Chefkoch-Löffel“ übernimmt und unser Küchenteam zu Höchstleistungen antreibt. Führung und Organisation aller Abläufe in der Küche Gestaltung eines abwechslungsreichen und attraktiven Saisonangebotes Aufstellung von Rezepturen und deren Überwachung Einkauf und Warenkontrolle im Rahmen der gesamtunternehmerischen Vorgaben Überwachung von Sauberkeit, sowie die Einhaltung von HACCP Hygienevorschrift Ausbildung von Lernenden und Hilfsköchen und natürlich kochen Uns ist es wichtig, dass Mitarbeitende sowie ihr direktes Umfeld die Sunstar-Betriebe auch als Gäste erleben können. Deshalb bieten wir unseren Mitarbeitenden attraktive Möglichkeiten. Interessante Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten innerhalb der grössten Schweizer Ferienhotelgruppe Zwei Gratis-Übernachtung pro Geschäftsjahr (nach erfolgreich abgeschlossener Probezeit) MItarbeiter- und Verwandtenrabatt von bis zu 60% auf den tagesaktuellen Preisen bei Übernachtung inkl. Frühstück und 30% auf alle F&B Konsumationen in den Sunstar Hotels