Stellenbeschreibung
1. Überwachung und Steuerung der Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung
2. Mitwirkung an der Entwicklung und Optimierung von Produktionsabläufen
3. Durchführung von Qualitätskontrollen und Dokumentation der Ergebnisse
4. Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
5. Schulung und Anleitung von Mitarbeitern im Bereich der Lebensmittelproduktion
6. Kontinuierliche Überwachung und Einhaltung der Produktionsvorschriften
Voraussetzungen
1. Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe EFZ
2. Praktische Erfahrung in der Lebensmittelproduktion
3. Technisches Verständnis und Interesse an innovativen Produktionsprozessen
4. Selbstständige und genaue Arbeitsweise
5. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
6. Teamorientierung und gute Kommunikationsfähigkeiten
7. Bereitschaft zur Schichtarbeit
Wir bieten
1. Eine herausfordernde Position in einem dynamischen Umfeld
2. Möglichkeit zur Anwendung Ihres Fachwissens in der Lebensmitteltechnologie
3. Fortbildungsmöglichkeiten und Raum für persönliche Weiterentwicklung
Interessiert? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Herrn Lucas Caviezel unter info@example.com. Bei Fragen erreichst du Herrn Caviezel auch telefonisch unter 055 220 60 92.
#J-18808-Ljbffr