In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.Was du bewegstJe nach Vorkenntnissen und gezielter interner Ausbildung in einer Filiale als Fachleiter/in im Bereich MetzgereiAnschliessend fachliche Führung des Bereiches MetzgereiVerkaufsförderung sowie Umsatz-, Kosten-, Inventar- und LagerbewirtschaftungBestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -dispositionKundenbedienung und -beratung an der BedienungsthekeWas du mitbringstIdealerweise mehr als 1 Jahr Berufserfahrungim DetailhandelAbgeschlossene Grund- oder Weiterbildungim DetailhandelDeutsch (sehr gute Kenntnisse)Erfolgreich abgeschlossene Grundbildung im Detailhandel, als Fleischfachmann/-frau oder als Koch/Köchin, Erfahrung im Fleischverkauf erwünschtSehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/KäseZuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft und Führungserfahrung Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit KundenBereitschaft zur stetigen WeiterbildungWas wir dir bietenFreizeit- und KulturangeboteDiverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und EventsGezielte FörderungFörderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten PersonalentwicklungsmassnahmenSport- und FitnessangeboteVergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und FitnessanlagenKlubschule MigrosGrosszügige finanzielle Beteiligung an selbst ausgewählten KursenMutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen VaterschaftsurlaubBewerbung &